6686hg旧版

6686hg旧版     中文  |   ENGLISH        
返回顶部
企业概览 核心理念 思想体系 品牌故事 企业荣誉 全国布局 联系我们

6686hg旧版:关于6686hg旧版企业概览

6686hg旧版 > 关于6686hg旧版 > 企业概览
华强高新发展大厦 胡锦涛主席莅临6686hg旧版文化科技集团

6686hg旧版

FANTAWILD HOLDINGS INC

6686hg旧版是国内知名的大型文化科技集团,下辖70多家专业公司,获评十一届"全国文化企业30强",“国家文化和科技融合示范基地”,六届"国家文化出口重点企业","全国文化体制改革工作先进单位","国家文化产业示范基地",入选“CCTV品牌强国工程”,荣获"世界知识产权版权金奖"、"CPCC十大中国著作权人"、"五个一工程"奖、中国文化艺术政府奖、优秀国产动画片、中国舞蹈荷花奖、国家5A级景区、IAAPA铜环奖、TEA杰出成就奖等殊荣。目前集团已拥有超过2000项自有知识产权。

文化与科技

CULTURE AND TECHNOLOGY

6686hg旧版坚持实施文化与科技融合战略,打造"创、研、产、销"一体化的文化科技产业链,探索出了一条文化科技产业规模化、多元化、国际化的发展新路,业务分为文化内容产品及服务和文化科技主题乐园两大类,其中文化内容产品及服务包括特种电影、动漫产品、主题演艺、文化衍生品,形成了优势互补的全产业链,已在国内国际市场上建立强势的中国文化科技品牌。
创研产销